77,73
85,73
Главная Новости Культура У Камерного театра появится своя аллея

У Камерного театра появится своя аллея

2 июля 2014 - Сергей Елисеев - 1393
У Камерного театра появится своя аллея

3 июля, в 13:00, в сквере на ул. Кирова (рядом со Свято-Троицким храмом) артисты Камерного театра проведут масштабный велопробег и посадку с собственной рябиновой аллеи в рамках экологической акции, тем самым завершат театральный сезон.

В уникальном мероприятии примут участие труппа и администрация Камерного театра. Велопробег начнется у стен театра, затем артисты проедут через здания культуры и искусства города Челябинска для того, чтобы пообщаться со своими коллегами, зрителями и просто прохожими. Окончанием перфоманса станет создание "Аллеи Камерного театра". Закончится мероприятие символическим вешанием замка на дверь здания Камерного театра.

Александр Галкин, организатор "277 тысяч деревьев городу Челябинску" рассказал, что подобный велопробег стал традицией для театра. Проводится он уже третий год, однако впервые появилась идея увековечить театральный сезон аллеей: "Мы всегда рады поддерживать любые экологические инициативы, поэтому не раздумывая согласились принять участие в мероприятии Камерного театра. Мы впервые будем проводить высадку с актерами, и думаю, положим начало еще одной хорошей традиции".

Все желающие и зрители могут принять участие в велопробеге 3 июля. Старт в 12-00 от ворот Камерного театра по ул.Цвиллинга, 15. Посадка "Аллеи Камерного театра" пройдет в 13:00.

Напомним, что проект "277 тысяч деревьев городу Челябинска" поддерживает врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Именно он завершит акцию в сентябре 2014 года, посадив 277-тысячное дерево.

Саженцы предоставляет Главное управление лесами Челябинской области.

Камерный театр, благоустройство, велопробег

Комментарии (0)