77,73
85,73
Главная Новости Культура Челябинский оперный попробует мини-абонементы

Челябинский оперный попробует мини-абонементы

15 октября 2014 - Виктор Снегов - 1568

Осенью 2014 года зрители Челябинского театра оперы и балета смогут опробовать мини-абонементную систему продажи билетов. 

Только приобретая билеты в кассе театра сразу на три балета: одноактные спектакли «Веронский миф: Шекспирименты» и «Болеро» 26 октября, «Жизель» 7 ноября и «Щелкунчик» 27 ноября, каждый зритель получает скидку 25% на всю сумму покупки.

Такая же скидка 25% действует при единовременной покупке билетов на три оперных спектакля: концерт «Шедевры вокально-симфонической музыки» 31 октября, оперы «Руслан и Людмила» 22 ноября и «Трубадур» 6 декабря.

Балетный «абонемент» спланирован так, чтобы зрители могли прикоснуться к каждой грани хореографического искусства: классический спектакль «Жизель» отлично подойдет для романтического вечера, «Щелкунчик» - идеальный вариант для семейного похода в театр, а одноактные балеты –изысканный десерт для балетоманов.

Оперный «абонемент» предлагает разноплановую программу для любителей вокального жанра. В рамках концерта 31 октября на сцене театра состоится премьера хоровой кантаты ученика великого гения Чайковского, русского композитора Сергея Танеева «Иоанн Дамаскин», «Руслан и Людмила» - это известнейшая опера М. Глинки, «папы» всей традиционной русской оперы, а «Трубадур» - это великолепный «детектив» на музыку самого известного итальянского композитора Джузеппе Верди, классика итальянской оперы.



Похожие материалы:

Театр оперы и балета представит в новом сезоне семь премьер
Театр оперы и балета представит в новом сезоне семь премьер
В разделе: Культура
Сразу семь премьер запланировано к показу на сцене челябинского театра оперы и балеты в сезоне 2014-2015 годов.
Комментарии (0)